Воскресенье
05.05.2024
22:59
***

ВОЛШЕБСТВО ИНДИИ

ПРОГРАММА

 
Познакомиться с примерной программой Вы можете на под-страничках, добавим лишь, что там Вы найдете около полутора сотен наименований из планируемых 250-300.  А личные рецепты шеф-повара можно будет узнать только посетив мастер-класс.  
 
 
 На ближайших классах  Вы научитесь готовить:
 
1-е занятие                                   *
2-е занятие                                   *
Раджма карри - фасоль в томатном соусе по-индийски
Мили-джули сабзи – овощной суп-пюре
Аллу Гоби – картофель с зеленым горошком
Аллу парантха – картофельная лепешка
Джира пулав – плов с тмином
Ведж бирияни – овощной плов
Чапати - лепешки
Дал мунг – суп-пюре из фасоли маш
Расгула – творожные шарики в сиропе
Томато чатни – соус чатни из помидоров
 
 
3-е занятие                                   *
4-е занятие                                   *
Дал – суп-пюре из бобовых
Шаме кебаб – колбаски из нута и сои
Аллу джира – тминный картофель
Парантха рол – рулет из лепешек
Соя тика – соевые котлетки
Бейган барта – запеченные баклажаны с травами
Тарка бинс – блюдо из стручковой фасоли
Соя карри – соя под соусом карри
Парантха – вид лепешек
Рис – способ приготовления хорошего риса
 
 
5-е занятие                                   *
6-е занятие                                   *
Чана дал – суп-пюре из нута
Кадхи – горячий йогурт с пряностями
Гоби парантха – лепешки с цв. капустой
Аллу Райта – картофель в йогурте
Ведж. Корма – овощи в йогуртово-ореховом соусе «корма»
Соя матар – соя с зеленым горошком
Аллу палак – картофель со шпинатом
Микс ведж бирияни – плов со смесью овощей
Джалеби – спиральки в сиропе
Ведж самоса - хрустящие пирамидки с овощной начинкой
 
 
7-е занятие                                   *
8-е занятие                                   *
Дал макни – бобовые в сливочно-масляном соусе
Урад дал – особая мелкая фасоль
Аллу бейган – картофель с баклажанами
Панир парантха – лепешки с домашним сыром
Миси роти – нутово-пшеничные лепешки со специями
Матар панир – домашний сыр в соусе  с зеленым горошком
Микс ведж пакора - овощи, жареные в кляре из нутовой муки
Гоби каджу – цв. капуста с кешью
Памкин карри – тыквенное карри
Рас малаи – сладость - творожные шарики под сливочным соусом
 
 
9-е занятие                                   *  
10-е занятие                                   *
Качори – жареные фаршированные шарики
Рам бан - хрустящая сладость
Овощи Саи Баба -  оригинальный рецепт
Палак панир – шпинат с домашним сыром
Онион чатни -  соус чатни луковый
Аллу дам кашмири – картофель в сливочно-томатном соусе
Панир макни -  домашний сыр в сливочно-масляном соусе со специями
Кашмири райс  рис с сухофруктами и орехами
Суджи халва -  популярное праздничное сладкое блюдо из манки
Дхания вали сабзи – овощи с зеленью кориандра